Filtros de busca:

Espaço do Colaborador


Ano II - Edição 71 - 25/08/2025 a 31/08/2025

Divisão de Nutrição e Dietética promove NutriAção

Divisão de Nutrição e Dietética promove NutriAção


Edição deste ano é realizada no auditório do Centro Berilo Langer

A Divisão de Nutrição e Dietética (DND) do Instituto Central do Hospital das Clínicas (ICHC) realizou, na quinta-feira (07/08), no auditório do Centro de Ensino Berilo Langer, o evento NutriAção.

Na edição deste ano, a Profª. Drª. Patrícia Constante Jaime, Titular do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP abordou hábitos saudáveis e equilibrados de alimentação.

Ela explicou as diferenças entre alimentos processados e ultraprocessados, falou sobre a importância da legislação vigente da Anvisa para identificação de ingredientes nas embalagens (informação sobre o teor de açúcar, sódio e gordura nos rótulos), e indicou o “Guia Alimentar para a População Brasileira” para consultas e informações.

O evento contou com a participação da Drª. Danielle Pedroni Moraes, Diretora Executiva do ICHC; Drª. Maria Aquimara Zambone, Diretora Técnica da DND; e da Profª. Drª. Andréa Luiza Jorge, Nutricionista Chefe da Seção de Cozinha Experimental do ICHC.


Publicado em 21/08/2025

Nós utilizamos cookies que nos ajudam a melhorar sua experiência de navegação e nos permitem medir como os visitantes se movimentam pelo site.

Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade e de Cookies.

Este site não dá suporte ao navegador Internet Explorer