Edição deste ano é realizada no auditório do Centro Berilo Langer
A Divisão de Nutrição e Dietética (DND) do Instituto Central do Hospital das Clínicas (ICHC) realizou, na quinta-feira (07/08), no auditório do Centro de Ensino Berilo Langer, o evento NutriAção.
Na edição deste ano, a Profª. Drª. Patrícia Constante Jaime, Titular do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP abordou hábitos saudáveis e equilibrados de alimentação.
Ela explicou as diferenças entre alimentos processados e ultraprocessados, falou sobre a importância da legislação vigente da Anvisa para identificação de ingredientes nas embalagens (informação sobre o teor de açúcar, sódio e gordura nos rótulos), e indicou o “Guia Alimentar para a População Brasileira” para consultas e informações.
O evento contou com a participação da Drª. Danielle Pedroni Moraes, Diretora Executiva do ICHC; Drª. Maria Aquimara Zambone, Diretora Técnica da DND; e da Profª. Drª. Andréa Luiza Jorge, Nutricionista Chefe da Seção de Cozinha Experimental do ICHC.
Publicado em 21/08/2025