Filtros de busca:

Saúde


Ano II - Edição 80 - 27/10/2025 a 02/11/2025

ICHC realiza ações para comemorar Dia Mundial da Alimentação

ICHC realiza ações para comemorar Dia Mundial da Alimentação


Evento promovido pela Divisão de Nutrição e Dietética do Instituto apresentou orientações sobre alimentação saudável e sustentável

Durante o Dia Mundial da Alimentação, celebrado em 16 de outubro, a Divisão de Nutrição e Dietética (DND), do Instituto Central do HCFMUSP (ICHC), realizou ações educacionais para colaboradores, pacientes e seus acompanhantes. 

As abordagens foram estrategicamente posicionadas no Prédio dos Ambulatórios (PAMB) e no Centro de Ensino Berilo Langer, no 5º andar do ICHC, antecipando o NutriAção do mês. 

A palestra com o tema "Alimentação Saudável e Sustentável na Prática" foi ministrada pela nutricionista Weruska Davi Barrios, que falou sobre a importância da alimentação, da conscientização sobre a fome e o desperdício de alimentos.

Dia Mundial da Alimentação 

A data foi criada pela Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura (FAO) há 80 anos. Em 2025, a abordagem adotada pela entidade foi "De mãos dadas por melhores alimentos e um futuro melhor". 


Publicado em 24/10/2025

Notícias Relacionadas

Nós utilizamos cookies que nos ajudam a melhorar sua experiência de navegação e nos permitem medir como os visitantes se movimentam pelo site.

Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade e de Cookies.

Este site não dá suporte ao navegador Internet Explorer